Willkommen im Daishin Zen Förderkreis

Bitte melde Dich hier an:
Benutzername:
Passwort:
angemeldet bleiben:
Ich habe mein Passwort vergessen
Ich möchte Mitglied werden

Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt. Steuernummer 17/410/03097
beim FA Hamburg-Nord.
e-mail: foerderkreis@zenschule.de

´

Neue Wege: Ein Kloster für Daishin Zen und Zen interaktiv

Unser wichtigstes Ziel: Hilfe beim Aufbau unseres Daishin Zen Klosters und Seminarzentrums in Buchenberg / Allgäu

Weitere Aufgaben:

• Betrieb der Klosterklause Kükelühn.
    Mitgliedern des Förderkreises steht die Nutzung unserer Klosterklause in Ostholstein zu sehr günstigen Bedingungen zur Verfügung.
  • Unterstützung von einkommensschwachen Schülern für die Teilnahme an Sesshins
  • Betrieb dieser Webseite www.zen-schule.de mitsamt eines geschlossenen Bereichs für Mitglieder des Förderkreises.
    In diesem Bereich stehen viele interessante Dokumente (Schülerleitfaden, Zendo-Ordnung, Sutrenheft etc.), Audio- und Video-Dateien mit Musik, Vorträgen und Rezitationen und vieles mehr zum Herunterladen bereit.
  • Alles was weiterhin zur Verbreitung und Förderung des Daishin Zen beiträgt.

Die Förder-Mitgliedschaft in unserem Verein steht jedem Schüler und Interessenten am Daishin Zen offen.

Der Mindestbeitrag beträgt monatlich 20,- € (bei Einkommenslosigkeit 7 €) - nach oben hin ist keine Grenze gesetzt.
Unser Verein ist als gemeinnützig anerkannt und stellt über alle Beiträge und Spenden entsprechende steuerwirksame Spendenbescheinigungen aus.